Стриптизёрша
Передо мной чуть чуть поддавшая толпа
Телохранитель мой неподалёку, грозный
Вот так оно продлится до утра
Диджэй, включи мою любимую пластинку,
Ну рок энд ролл, который любит тот клиент
Давай, уж пожалей сию блондинку
Нужно бабло, что б оплатить апартамЕнт
Когда билет в Америку мне мама брАла
Не знала, что в стриптиз дорога приведёт
Шиньён прицеплен, как всё это за*бало
Но и уволиться Колян мне тоже не даёт
Когда подвозит к клубу, говорит, что любит
И зависти полны девчонки наши
И только Верка говорит что он меня погубит
А вот и выход мой, приветствуйте, Наташа!!!!
Первый куплет я нежно улыбаюсь
Ведь в этой песне целых пять минут
Из них я две так сексуально раздеваюсь
Пока купюры мелкие в трусы суют
Потом минуты три брожу по сцене
Выискивая себе жертву на потом
Взлетать на столб из нас умеет только Лена
Гимнастака, ей не повезло с лицом.
А вот и наши пацаны нарисовались
Их знает весь наш менеджмент уже
Следят что б с кем попало не *бались
При виде их, спокойно на душе
Нирвана допевает свою песню
Я полностью нага и полупьяна
Мне всё это давно безинтерестно
Но вижу тянет ОН купюру из кармана
Высок, красив, по пятницам приходит
Опять наверное с женою не в ладах
Я вижу парень глаз с меня не сводит
А девочки все от него и ох, и ах
Протягивает мне свою двацатку
К нему я попкой загорелой повернусь
Он до неё такой упругой, гладкой
Дотронется, и я не удержусь
Сойдя со сцены, подойду к красаве
И попрошу что бы отвёз меня домой
Грин кард так нужен этой милой даме
Не плачь, Колян, ты навсегда родной.
Свидетельство о публикации №108070900989
ссылка на мужской стриптиз;)
ПРИКОЛИСЬ!
КОТ)
Константин Куклин 09.07.2008 21:43 Заявить о нарушении
Евгения Очарованная 09.07.2008 22:14 Заявить о нарушении