Дорога в рай

Точка, стоп пучина вой
На дороге крики стой
Демон когти рвёт за души
Только ты его не слушай

Грудь вперёд смелый взгляд
На дороге нет преград
Если страх ворвется в сердце
Будешь сам ему не рад

Дорога в рай дорога в рай
Дорога в рай дорога к свободе
Коль хочешь ад ты выбирай
Не стой тогда на этой дороге
       В рай


Ветер свист уж близок край
Лишь теперь не забывай
Выбор делай рай иль ад
Сделал. Всё. Дороги нет назад

Дорога в рай дорога в рай
Дорога в рай дорога к свободе
Коль хочешь ад ты выбирай
Не стой тогда на этой дороге
       В рай


Рецензии
А я такое ещё не слышал!!!Споёшь при встрече?

Саша Старостин   18.07.2008 22:39     Заявить о нарушении