Снежинки

Падают с неба снежинки
На гладь леденелых дорог.
Легкие, словно пушинки,
Сжимаются в белый комок.

Летят они, плавно спускаясь,
Задеть никого не стараясь.
Ах, как же милы эти снежные пташки!
Если б видели вы, ну что за милашки!

09.01.97


Рецензии