Как убить мужа

 В Петербурге накануне мужчина выпил лишнего и утром наотрез отказался
 вставать с дивана. Взбешенная супруга, проходя мимо, со злости пнула
 ногой диван, который сложился, тисками сжав мужчину.
 По словам спасателей, он умер мгновенно – мощные пружины
 переломали ребра и позвоночник. ... fontanka.ru (08/07/2008)

Убивали мужей постылых
Жёны способами различными:
Утюгами тяжёлыми били,
Цианид подсыпали в пищу,

Потихоньку сживали со света,
Щи приправив стеклом толчёным,
Ну, а если терпения нету -
Помогали упасть с балкона.

Сковородкою раскалённою
Или вазой хрустальной в темечко
Били жёнушки разозлённые,
Только всё это были семечки.

Времена те прошли гуманные,
Новый способ придумали женщины:
Давят насмерть мужей диванами
Прям на их же любимом лежбище.


Рецензии
... моржевание, аднаха...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2013 09:56     Заявить о нарушении
Бандитский Петербург...
:)

Сергей Бобров   25.09.2013 09:57   Заявить о нарушении
... шанхайский диван...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.