Признание
Ещё люблю, тебя я сзади обнимать,
Расслабленную, жарко ощутить.
И грудь упругую ладонями сжимать,
Накрыв собою, нежно, чуть сдавить
Роскошных бёдер шёлковую гладь.
Затем ослабить, уловив движенье
Навстречу, вверх, в желании поймать
Горячим лоном радость наслаждения.
Играть люблю, дразнить, и отступать,
Касаться жаркого и влажного начала,
И нетерпение сдерживать опять,
Которое ты стоном подгоняла.
А ты всё выше, будто умоляешь,
И вожделённо ждёшь проникновенья.
И под себя колени поджимаешь,
Прогнувшись, в предвкушении мгновения,
Когда, раздвинув мягкие врата,
Упругой плотью я в тебя войду,
И тот вулкан, что долго клокотал,
Я к извержению неспешно поведу.
Я на коленях перед божеством,
В качаньях мягких бью свои поклоны,
Всё глубже и сильнее естество
В тебя стремится, вызывая стоны,
Призывы страстные, невнятные мольбы...
Коленопреклонённая богиня!
Подарок незаслуженный судьбы,
В руках моих, на этот миг - рабыня.
Твоя покорность трогает меня.
Качая бёдрами навстречу иступлённо,
Торопишься отдаться и принять,
Познать восторг наивно-изумлённо.
И в этом ритме сладостном, вдвоём,
Готовы пребывать мы бесконечно.
Мы в нём, и умираем, и живём,
И кажется, что это будет вечно.
Но миг желанный, всё же, наступил,
В последний раз я стиснул твоё тело,
И сжал так сильно, сколько было сил,
Душа моя, взорвавшись, улетела.
Не отпускал, пока не стихли содрогания,
Твой стон протяжный глухо прозвучал,
Аккордом чудным утолённого желания,
Отсчётом времени начала всех начал.
Спасибо, милая, прими моё признание,
Любимой женщине, от мужа своего:
Всегда со мной извечное желание
Твоей души и тела твоего!
***
Свидетельство о публикации №108070900954