Князь
Ты выбился в мрази, - такая судьба.
В твоем воплощенье колеблется грязь.
Ты истинный князь!
Одно откровенье – мгновенная смерть.
Твое преткновенье холодная твердь.
Свободная сила сыграла с огнем,
СОЖЖЕМ!
Обличие дьявола, воля в руке.
Ты держишь их жизни в стальном кулаке.
ТЫ СМЕРТЬ! Больше не отраженья в глазах.
В тебе сила бога, в них ужас и страх.
Тебе больше нечего в жизни терять.
Тебе остается казнить и карать.
Карай, что есть силы, мечом и огнем.
СОЖЖЕМ!
Свидетельство о публикации №108070900945
Человечность 11.04.2009 13:42 Заявить о нарушении