В погоне за шелком..

ТЫ наверно охуенна,
ТЫ наверно любишь себя.
Ни в кого не влюблена,
Ждешь лишь принца - не тебя!

Из себя кого то строишь,
На меня не смотришь. напрямик.
Лишь выгоду ты ищешь,
Лишь море шелка ждешь. поник..

Жить ТАК - глупо и смешно,
Но не услышишь ты меня..
Такой ты будешь всеравно..
грустно. обидно.
...жалко.. тебя..


Рецензии
Люди сами себе дорогу выбирают....

Ретондо   14.07.2008 18:30     Заявить о нарушении
Жалко, что не все верную..
Хотя все относительно..

Миханиг   15.07.2008 23:48   Заявить о нарушении