Ветхий Завет - ожидание, Новый - осуществление

Ветхий Завет — ожидание,
Новый — осуществление
В избранных Богом чаяний
На вечное в Сыне спасение.

Ветхий — Отца даль безбрежная,
Через пророков явленная.
Новый — Христа песня нежная,
В Духе Святом оставленная!


Рецензии