К Музе. Тебя смущает тишина...

       Из  сборника  Речитатив.


       К  Музе.


Тебя  смущает  тишина,
Меня  -  невзрачность !
Тебе  сопутствует  луна,
Весны  прозрачность.
Очарование  стиха,
Побудь  немного :
Пускай  душа  ещё  глуха -
Капризам  слога !
Пока  желание  извне
Влечёт  удача,
Твоё  дыхание  во  мне -
Сильнее  плача !


       11 мая 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Так красиво и музыкально...! Мне очень понравилось.

Наталья Ухтинская   24.08.2011 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.