Звездочка моя
За моим окошком, -
Это лошади манят
Прокатить немножко.
Эта ночка так темна,
Вот стою я у окна.
В небе - полная луна,
А на улице - зима.
Всё смотрю я в даль, смотрю,
Вижу звездочку мою:
Вся сверкает в чистоте,
Светит ярко в темноте.
Звездочка моя, блести
В черном небе. По пути
Заходи, навести,
Обогрей и не грусти.
К чему грусть, к чему печаль?
Ты скажи: "Нисколь не жаль
Расставаться мне с тобою:
Встретишься еще со мною!"
06.01.97
Свидетельство о публикации №108070900890