The Night
Все грусти гоню я прочь.
А дню вам не помочь,
Ведь день поглотила ночь...
Темная, страстная,
Мрачная, ужасная
Настала ночь!
...Загадочная ночь...
Смотрит глазами, голову склоня,
Что за ночь? Не понимаю я.
Что за ночь такая пришла?
Всех за собой увела
В темноту, глубину темного двора,
Чтоб пугать всех людей тишью до утра...
Свидетельство о публикации №108070900886