Новогоднее поздравление
вам здоровья я желаю!
снова смех приходит в дом,
снова спляшем и споем!
чтобы все желанья ваши
исполнялись с первых фраз,
чтоб лились веселье, радость
из счастливых ваших глаз!
год Быка и год Огня
приближается, друзья!
пусть уходят все ненастья,
с Новым годом! с Новым Счастьем!
Свидетельство о публикации №108070900883