Боль...
не дав наружу вырваться порывам сердца моего...
и Герда не спасет уж Кая,
не расколдует сердца твоего...
я счастлива, но счастью есть предел.
другой меня глазами чуть не съел,
а он... ну хоть бы посмотрел!
увы! со мной он так несмел...
06/11/96
Свидетельство о публикации №108070900881