Ночь...
и сердце бьется так в груди!
заботы все уходят прочь,
мне хочется лететь, идти
навстречу к небу и любви...
Очарованье, лунные лучи...
о нет, не надо, помолчи!
мне ничего не говори,
ты лучше в небо посмотри.
О! больше нету мочи!
какая прелесть! просто сказка!
все это - доброта и ласка
божественной ночи.
10/09/96
Свидетельство о публикации №108070900879