Частушки про дедушку Колю

1. Коля сладкое так любит,
каждый день мешочек губит,
тот мешочек не простой,
сахарочком налитой!

))))))))))))))))))))))))))))))

2. Коля наш политик стал,
телевизор весь загнал,
новости он каждый час
заставляет слушать нас!

))))))))))))))))))))))))))))))

3. Тетя Зина приезжала,
нам с дровами помогала,
Коля мимо проходил,
ей улыбку подарил!


))))))))))))))))))))))))))))))


09/09/96


Рецензии