Письмо к бабушке и дедушке
пишу письмо, пишу для вас.
пишу далеким и родным,
бабуле с дедушкой моим.
здорово! милые, родные,
ну, как живете, дорогие?
ну, как здоровье? как дела?
у нас вчера метель мела...
а дома хорошо, тепло,
кругом красиво и светло.
к тому же, рядышком цветы растут
и попугайчики поют.
ну, вообщем, все у нас окей!
в июне ждите вы гостей!
Свидетельство о публикации №108070900876