Ты моя эрогенная зона...

***

Ты моя эрогенная зона.
Мне к тебе прикасаться опасно.
Напряжённо, всегда напряжённо.
Я тебя избегаю напрасно.

Как посмотришь своими глазами,
Напряжение мгновенно растёт,
Электрическим током пронзает,
Пробивает, уйти не даёт.

Забавляет тебя, и заводит,
Твоя полная власть надо мной.
Напряжение моё не проходит,
Оно, вновь, наплывает волной.

Как умело ты им управляешь,
Разгоревшись, с лукавым лицом,
Ты бедром меня, чуть, задеваешь,
Потешаешься, как над юнцом.

Когда руки поднимешь, танцуя,
Или, просто, поводишь плечом,
Отвернусь, и смотреть не могу я,
Так становится мне горячо.

Кто такой меня картой отметил,
На гадальной колоде - судьбе?
Чтоб тебя обязательно встретил,
И навек подчинился тебе.

Ты и счастье моё, и мучение.
Мой восторг, до набатного звона.
Напряжение моё, напряжение!
Ты моя эрогенная зона!

***


Рецензии
Очень талантливо и правдиво. Чувствуется опытный человек в любви и романтик.

Ксения Трофимова   09.07.2008 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения, за лестный отзыв.
А вот интересно, бывает опытный романтик?)) По-моему, романтик всегда остаётся наивным в любви. Опыт в любви рождает цинизм и неверие. Особенно печальный опыт.

Валерий Симкин   10.07.2008 01:24   Заявить о нарушении