стих-смех
как ватрушка,
лег на мягкую подушку.
спит, сопит,
храпит, зевает
и подушку обнимает.
развалился, как лягушка,
он на мягонькой подушке.
видно, снятся сны ему,
желетенькому, одному.
потому, как он кричит,
будит всех, во сне мычит.
вдруг проснулся желтый месяц
и увидел звезды в небе.
взбил он мянкую подушку
и опять лег, как лягушка.
вот другие снятся сны,
ему нравятся они.
лежит тихо, не кричит,
улыбается, урчит.
желтый месяц,
как ватрушка,
спит на мягонькой подушке.
видно, снятся сны ему,
желтенькому, одному.
Свидетельство о публикации №108070900859