Пока есть время, ты не догорел

Пока есть время, ты не догорел,
Пока огонь кого-то вспоминает,
Во времени пространству много дел,
И время в нём лишь воском тает.
И пусть дрожит огонь свечи
Ещё хватает света и желаний,
Чтоб разбудить себя в ночи
Для самых искренних признаний.


Рецензии