Звезда

Мертвая тишина. Ночь глубокая.
Сияет на небе звезда одинокая.
Смотрит на меня печально, улыбается,
Видно, ей тишина не нравится.
Не печалься, звезда,
Я твой друг навсегда.
Теперь ты не так одиноко
Сияешь в ночи глубокой.

31/03/96


Рецензии