Стихотворение-смешилка

наступает Новый год!
в норке спит-храпит койот.
мишка буренький в берлоге
спит-сопит, раскинув ноги.
только люди в этот день
веселятся, как не лень?
скачут, прыгают, танцуют
и немножечко пируют.


Рецензии