Наташе Дащенко

У телевизора мы с матерью сидим.
Там тешат клоуны людей.
Я мысленно от дома далеко –
у дочери сегодня юбилей.
Как будто всё недавно было:
росла девчонка, в сад ходила,
окончив школу, получила аттестат.
Пришла пора – встретился сержант…
И вот ты бабушка уже,
полсотни лет осталось за плечами.
Живи, родная, много лет,
любви и счастья я тебе желаю!

       28 января 2005
 

 


Рецензии