Друзья

Оранжевый зайчик,
зеленый попугайчик
и плюшевый мишка
живет у меня!
и серый мышонок,
и желтый котенок,
и добрый змей тоже
живет у меня!
и тигр полосатый,
и песик мохнатый,
и утя крылатый
живет у меня!
Вот сколько зверей
живет у меня!
вот сколько друзей
живет у меня!


Рецензии
Славная компания ! :0)

Лена Рябинина   09.07.2008 08:12     Заявить о нарушении