The Village

- Му! - корова замычала,
- Бее! - овечки закричали.
- Дай нам сена поскорей!
Не печалься, веселей
Выбегай дедуся Коля!
- Побежишь тут поневоле!
За окошком зИма рыщет,
Ночью сильный ветер свищет.
И по горло снега там,
Даже страшно думать нам!
- Ты, бабуся, не пугайся,
Ходко в шубку одевайся,
Два ведерочка в руках,
И галошки на ногах!
Мы покушаем сначала,
Ну, а если будет мало,
Мы все дружно закричим
И ногами застучим!
Ну, а если будет много,
Мы вам прямо у порога
Вручим литры молока,
Центнер шерсти, может, два!!

10 баранов и корова Дочка.



22/01/95


Рецензии