Грустный романс
И с тобою счастья дни ушли,
Много лет душа моя тоскует,
Вспоминает о былой любви.
Тебя нет, а сердце ждёт ответа,
Почему ты без меня ушла,
И приносит ветер с того света
Только мне понятные слова.
Только зря он мне тревожит душу,
Прошлое уже не воскресить,
Но, как хочется твои мне песни слушать,
Очень хочется с тобой поговорить.
Свидетельство о публикации №108070900828
Марк, счастья Вам, успехов в творчестве!
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 09.07.2008 11:04 Заявить о нарушении
Марк Брайнин 09.07.2008 14:00 Заявить о нарушении