Орел

Орёл,- ты родина моя!
Орёл,- как я люблю тебя!
Дома, поля, сады и реки
Тебе подарены на веки.

Как хороши твои берёзы,
Когда расчешут утром косы!
России город небольшой,
Ты любишь свой народ родной.

Победы праздник мы встречаем-
Его салютом отмечаем.
Войны пусть не будет вовек,
Пусть счастье найдёт человек!
2003г.


Рецензии