Разговор с подругой в школе

-Я влюбилась не на шутку!
Подожди одну минутку:
Все подробно расскажу,
Кой-чего и покажу!
-Расскажи мне все как было,
И кого ты полюбила?
Почему ты весела?
-Знаешь,я была одна.
Я пошла по коридору,
Там сидел охранник новый.
Зовут Василием друзья,
Ну а Васей - только я.
Разговариваю с ним-
Были с ним совсем одни.
Тут подходит к нему Валя...
Не видать б отныне рая,
Если вспомню про него,
Про него лишь одного.
Он вошел как Бог ретивый,
Супер-конь (только без гривы).
Волосы чернее ночи,
Брови точно что смола.
И девченки, нету мочи,
Я присела у стола.
Но потом очнулась быстро-
Прознакомиться пошла.
А вокруг все было чисто,
Лишь уборщица одна.
Я пошла ему навстречу,
Посмотрела в те глаза-
В них огонь и жажды вечной
Пробегала полоса.
Я прикалываться стала,
Начала озорничать,
А щипаться начал Валя.
-Он ридет к тебе опять?
-Подожди же, перебила.
-Ну а дальше то ведь что?
-Я его и полюбила.
-Я спросила не про то.
Что с тобой он дальше делал?
-От меня потомон бегал.
Я резвилась долго с ним,
Были мы совсем одни.
Но прозвенел звонок-
Я помчалась на урок.
А сейчас пойду опять
Я по школе погулять.
Если встречу я Валюшку,
То шепну ему на ушко,
Что прикольный он пацан,
Что понравился, болван.
15.02.05


Рецензии