Каменный портрет

Каменный портрет
Паутиной заросшей души
В себе хранит много лет
Пороков острые ножи.

Душу из камня
Паук-сатана обплетает,
И в ослепшие очи
Яд-сознанье вливает.

Но прольет кто-то свет
Смахнет душа паутину,
И как мудрец истину нашедший
Ляжет спать в свою могилу.
.........................................................а истина та .... любовь...


Рецензии