Прошлые обиды
И полюбить тебя повторно?
Слова и чувства так избиты,
Мне не поможет даже порно.
Что мне прикажешь сделать?
Зачем нам снова повторяться?
И чувств моих не переделать,
Но в жизни нам не потеряться.
Обиды старые забуду вскоре,
Да и откроется дыхание второе,
Слетаем вместе мы - на море,
Потом нас станет - уже трое.
09.07.2008г. 07:24
Свидетельство о публикации №108070900795
Удачи!
С уважением, Эльза.
Леди-Лиза Эльза 09.07.2008 08:07 Заявить о нарушении
С надеждой, Сергей.
Серго Жидков 09.07.2008 09:53 Заявить о нарушении