Любимая

Я залез на хрупкий камень
Чтоб к любимой прикоснуться.
Но мне постараться нужно,
Чтоб от счастья не проснутся.

А любимая все так же
Светит слишком высоко.
А любимая все там же
Где-то в небе далеко.


Рецензии