Зачем?

Зачем искать с тобою встречи?
О чем с тобой мне говорить?
Задую я в душе все свечи,
Хотя хочу тебя любить.

Барьер печали я преодолею,
Любовь другую, может быть, найду
И как бы небыло мне больно,
От самой себя я убегу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.