Обьяснение в любви

У меня две дочери есть!
И радостей просто несчесть
Первый раз дать ребенку грудь,
И сердце миру распахнуть!
И принять дар небес,
И вспомнить кто мы есть.
Первый взгляд, улыбку увидеть,
И весь мир полюбить, не ненавидеть.
Окутать девочек любовью,
А не отрицанием и скорбью.
Понять в чем смысл бытия,
Как дальше развиваюсь я!
И доченькам сказать - благодарю,
За то, что я их так люблю!
И Бога я благодарю,
За то, что я весь мир люблю!
За то, что душа светится
И мир вокруг меня вертится.
Пришло осознанное материнство
Такое глубокое чувство единства
Такое великое меня отражение
Такой глубокий смысл бытия, везения.
Первые шаги, первый класс
Такое счастье, все для нас!
Девочки выросли такие разные,
Но обе яркие и прекрасные!
Обе чуткие и нежные,
К работе прилежные
Уроки свои познают
Радуются жизни и поют!
Обе любят танцевать,
В танце себя проявлать1
Какое счастье дано мне!
Я понимаю сидя в тишине.
Вселенная мудра,
Такое понимание жизни мне дала
Душа от осознания замерла и взлетела вновь
Чтобы познавать любовь!


Рецензии
Огромное спасибо...!!! Очень приятно, я просто счастлива, что у меня такая мама...!

Марьяна Инюшева   09.07.2008 08:45     Заявить о нарушении