Минор

Минор
у монитора
один на один.
дождь за окном

Даже сквозь сон
настигает твоё трезвое:
"Взрослей!"

Слёзы в реке смешав,
растворяет печаль.
Жгучее солнце.

и только мне не спится
ранним утром
выходного дня.

"Ну надо же!",
восклицаешь ты.
и такое бывает

С тем,кого хотела бы полюбить
Меж вымыслом и реальностью
в одиночестве

На твоё"всё в твоих руках!"
не поняв,что "всё"
соглашаюсь.

"Может ты хочешь
поспорить со мной?!"
обруганная-
может и стану.

Не чудится уже
ни что...
Отхлёбываю сок.

На отраженье
кошачьих глаз смотрю.
Кто ты?

Созерцая пространство
без надежд.
Иду дальше.

Освежая в памяти
ощущения
капля свечи на руке.


Рецензии
Блеск! "Минор у монитора один на один" Это тоже нашему общему знакомому посвящено?

Надежда Тагаева   27.07.2008 00:29     Заявить о нарушении