Сколько слов не сказано...
Сколько надо гадости, чтоб увидеть бога...
Сколько лет нам считано, чтоб ответить поздно...
Сколько вздохов сделано- это всё серьёзно...
Сколько слёз проплакано, чтобы улыбнуться...
Сколько снов увидено, чтоб успеть проснуться...
Сколько сил оставлено, чтоб просить у слабого...
Сколько денег надо нам, чтоб начать всё заново...
Сколько книг прочитано, чтобы сделать былью...
Сколько слов не сказано, чтобы не забыли нас...
Свидетельство о публикации №108070900701