Марионетка
Мой новый мужчина, здравствуй!
Тебя я совсем не знаю.
Ты снова такой безопасный,
С тобой мы в прятки играем.
Чуть-чуть приоткрою шторку,
Изгиб улыбки увидишь.
А сердце закрою в каморку,
И больше меня не обидишь.
Я кукла – марионетка.
Я буду смеяться глупо.
Собрав с земли все монетки,
Шагну, уставшая, в утро...
Свидетельство о публикации №108070900697