Актеры в кино
Все люди – актеры,
А жизнь вся – кино
И, выучив роли,
Играют их, но…
Но я не хочу
Поддаваться ролям…
Я тихо кричу…
Одна я, ты сам…
У пусть далеко
Ты, не рядом со мной…
Мне так не легко,
Но знаю – ты мой…
Я буду искать
Место встречи с тобой…
Игра… Наплевать…
Лишь запомни – ты мой!
18.11.2005г
Свидетельство о публикации №108070900687
Морозяка 13.03.2009 09:53 Заявить о нарушении