Голос мечты

Голос мечты

Как;в голос мечты,
Что манит за собой…?
Как с деревьев листы,
Тайны рвет он гурьбой…

Загоняет в тупик
Каждый страх и слезу
И, немой этот крик,
Превращен вдруг в грозу…

Разрывает слова,
Что грустили со мной…
Новой жизни глава
Начинает путь свой…

Ну а если мечта
Исполняется вдруг-
То другой крик с листа
Начинает свой круг…

И кружит в голове
Другой голос мечты,
И все ждет в суете,
Выжигая холсты…

14-16.01.2005г


Рецензии
А интересно и вправду какой у мечты голос???

Морозяка   13.03.2009 00:14     Заявить о нарушении
Интересно ))))

Амура Наивная   13.03.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.