Середина Неизвестности... гр. Anima Sola

Середина неизвестности
В нашей честности
Заблудилась серая душа.
Говорят, купить забвение,
Избавление
Очень просто, главное дышать.
Собирает ветер волосы
В сны и полосы
И пылит их милионы лет.
Не ищи во мне прощения,
Отрешения – я не дам его тебе.

Рано или поздно все повторится,
Мы глотаем звезды, чтобы возродиться,
Путаем так часто завтра и вчера.
Не бывает жизни без слез!
Плачет на распятии Христос!
Кто не знает жизни не боится смерти,
Не умея слушать, не услышишь свое сердце.
Все существованье – это лишь игра!
Вряд ли мы играем всерьез!
Не бывает жизни без слез!

Половина гениальности
В нереальности,
Остальное – краски и вода.
Все, что было мной потеряно,
Я уверена –
Не вернется больше никогда.
В паутине лишних доводов
Лжем без повода
И пылаем золотым огнем,
Пишем новую историю,
Как теорию.
Есть ли смысл в этом всем?

Рано или поздно все повторится,
Мы глотаем звезды, чтобы возродиться,
Путаем так часто завтра и вчера.
Не бывает жизни без слез!
Плачет на распятии Христос!
Кто не знает жизни не боится смерти,
Не умея слушать, не услышишь свое сердце.
Все существованье – это лишь игра!
Вряд ли мы играем всерьез!
Не бывает жизни без слез!


Рецензии