Мечты

Словно змей воздушный в небо
Улетела ввысь мечта.
Где я только уже не был -
Сплошь и рядом суета...

Не дают мечтам родиться,
Запрещают их хранить!
Вот и кружат словно птицы
В небесах. А где ж им быть?


Рецензии