Вдох

 нет предела высоты
 крылья, солнце и цветы
 алкоголь лишь тормозит
 путь к вершинам лазурит
 словно Шаттл и Буран
 и встречаясь только там
 среди звезд, любви, тепла
 где нас мама родила
 душами найдя приют
 мы живем и там и тут
 что мешает нам сойтись ?
 рас****яйство или жизнь ?

 9 июля 2008.


Рецензии