Субъективное виденье мира

Я здесь не вижу процветанье,
не вижу радости детей,
Я четко вижу лишь унынье,
и тени за обликом людей,

Пустые земли, дороги все разбиты,
Пусты сердца, воспоминания забыты,
Солнца больше здесь нет,
Дождь идет уж много лет,

Он словно плачет о тех,
Кто жить не научился,
Он грехи смывает с тех,
кто ждать не научился!

О детях, что не рождены,
О людях, что не почтены,
И тех, кто был забыт,
О том, что не горит!
О будущем, которое продали,
Что на богатство поменяли...


Рецензии