Ты права
В глубину твоего существа
Я боюсь тебе что-то сказать
знаю только - ты вечно права,
Даже если я карой небес
Буду видеть паденье любви,
Знаю я - кто погиб - тот воскрес
В бесконечных мученьях, в крови,
И пути мне назад больше нет
Я ждал долго, молился, но ты
мне открыла последний запрет,
Увяданья своей чистоты.
Ты права, только боль навсегда
Поселилась меж серых квартир.
Если любишь, то сложно предать,
А не любишь, то значит - прости.
Свидетельство о публикации №108070900581