приветствую красота

приветствую красота
Вскружи мне голову на миг
Ну здравствуй скукота
Прими и ты чудесный лик


Накорми завтраками
И я буду ждать
Помоги истериками
Помоги почувствовать

Мне хочется кричать
Всех веселить
Мы рождены плакать
Рождены грустить


Человек сделан из боли
Обречен он на любовь
Мы все играем свои роли
В нас всех течет актера кровь


Возбуди ярость во мне
Возбуди животного инстинкт
Мы с тобой наедине
Достигни удовольствий пик


Разбуди во мне страсть
И я стану львицей злой
Не ударим лицом в грязь
Хоть она чище любой души парой


Приди ко мне мой дерзкий страх
Окутай меня своим волнением
В дребезги,разорвем все в пух и прах
Займемся законов увольнением

Жизнь-змей искуситель
люди это-Ева
любовь- Адам, души спаситель
подставила Бога в Еву вера

пойдем со мной
я монотонно говорю
не могу я быть одной
пойдем-я повторю

не пойдешь,оставишь ты меня одну
тебя я страшно накажу
навеки в людей-любовь я потеряю веру
как потерял Бог веря В Адама-Еву


Рецензии