Помучаемся вместе

Я точно знаю, что ты мучаешься.

Тонкое режущее чувство поселилось в тебе с той самой минуты, когда ты первый раз увидел меня. Ты влюбился. Впервые за долгое время. Но ты очень боялся себе в этом признаться. Ты не мог поверить в это. Ты изо всех сил хотел показать, что я тебе не нужна.

Мне все время не хватало тебя, каждую секунду. И это постоянное ощущение отсутствия чего-то важного мучало меня.

Только это было тогда. Сейчас ты тоже ощущаешь эти секунды. Как приятно осознавать, что мы мучаемся вместе.


Рецензии