Вроде бы стих
(а вообще-то абсурд какой-то)
29 июня и 9 июля 2008 г.
А у нас жара,
не напьюсь никак,
чтоб восстановить
водяной баланс.
Целый день пришлось
обрывать кусты…
Вот, пишу без рифм...
Ну и пусть - сойдёт.
Ведь на то он стих,
чтоб пленять собой
разнобоем фраз,
разногласьем слов.
Поразит меня
и других строка,
значит, неспроста
и не зря карпел.
Стихнет стих и всё
замолчит кругом,
стихнет поцелуй:
рядом нет тебя.
Чувства стихнут вдруг.
Где-то шум затих.
Стих стихирный стих.
Спать давно пора.
Свидетельство о публикации №108070900572
Интересно))) СПАСИБО
С ув. Людмила
Людмила Василенко-Уткина 30.05.2009 21:18 Заявить о нарушении
Одногруппники Стихи Ру 04.06.2009 23:00 Заявить о нарушении