поколение из двоих

       Поколение из двоих
Мне многого не надо
Я лишь прошу взамен любви
Твоей любви всегда я рада
В ней таятся все хрупкие мои мечты

Сегодня ты ушел
Быть может не вернешься
Таким свой путь сочел
Надеюсь на радость ты наткнешься

Ведь счачтье твой удел
Силен ты и удачлив
Своим теплом тут всех согреть успел
Согрей теперь других,твой путь отнюдь заманчив

Тебе лишь стоит заглянуть
В глаза наполненные слезами
Очи не хотят тебя спугнуть
Лишь заглянув в них,люди чувчтвуют себя богами

Но ты не бог вселенной
И не почувчтвуешь себя таким
Ты лишь Бог любви сей сокровенной
Увы не представляю я тебя иным

Я идолу кланюсь день ото дня
Всевышние меня карают
За то что грех мой полюбить тебя
За то что взгляд мой в тебе одном лишь утопает

Мою любовь благослови
Прикосновением нежным
Речи вымолви или молчи
Присутсвие твое казалось неизбежным

Но поняла что плоть твоя не суть
Я души в твоей душе не чаю
Не облику отнюдь
А богу души твоей я поклоняюсь

Но как и прежде важен каждый взгляд
и слово важне каждое твое
любви покорной совершить хочу обряд
чтобы тело изучить,как изучила я свое

до боли с тобою мы похожи
и в этом усомнить себя хочу
но и это сделать не могу я тоже
до крика,истерии почему на тебя я так похожа не пойму


мне интересны твои губы
твой волос,и храбрый аромат
не важно что мы с тобой паскуды
и довелось мне полюбить тебя мой милый гад

мы с тобой одной породы
ничем не хуже ты меня
мы с тобой такие от природы
никто не сможет изменить нас время погодя


ведь наш настрой зависит от погоды
никто не понимает наш характер столько лет спустя
в мире людей с тобою мы не годны
но и пустили меня с тобой на свет не зря


Рецензии