мой многозначный ноль
Что поделать
Что тут решить
Не намерена я лгать
Не намерена грешить
Ты новое открыл
Чтоб ощутила остроту
Сиротонин мне подарил
Чтобы позабыть несбывшуюся мечту
Мне боль родна
Я в ней нуждаюсь
Ведь я сейчас одна
Подобно боли, чувства заглушаю
Я затмеваю солнце словно ночь
Луна-Тоска попросит в гости
Но день прогонит меня прочь
Но ты не день, в тебе ни капли злости
Ты знаешь, на вид я холодна
Ты сердцем прав, надобно чутье беречь
По правде темпераментом я горяча
Я лишь боюсь тебя обжечь
Я есть комплекс ,и есть боль
И тяжело мне обороты сбавить
Но ты и есть мое начало,мой многозначный ноль
Ты боль помог любовью мне разбавить
Я не желаю быть лунною в этот раз
И прятаться за облаками больше не могу
Ты учишь солнцем быть, и щас
За тобой я следовать всю жизнь хочу
Свидетельство о публикации №108070900567