пустота

Кому любовь я подарила
На что себя я обрекла
Твоя душа лишь облик полюбила
И если у тебя вовсе есть она

Мне дороги наши моменты были
Я все равно сейчас назад в дни первые хочу
Но первых самых увы мы не оценили
и горькими слезами в идущие мгновения плачу

но правильно сказал один
хорошего нам понемножку
за остальное все плати
а бесплатно все то, что с маленькую ложку


я щас тебя люблю и ненавижу
не знаю как случай наш познать
боюсь что будет когда тебя я вновь увижу
ведь в животе бабочки начнут пархать


я полюблю еще сильнее
накинусь и сильно обниму
но позже будет мне вдвойне больнее
ведь ты уйдешь к другой , И я уйду
но в пустоту..


Рецензии
да порой выразив чувства на бумаге становится по легче) спасибо вам что оценили)

Анна Неважное   10.07.2008 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.