планета
Прекрасная улыбка
Родной и теплый смех
Одна наша попытка
Не считается за грех
Зачем же слушать нам других
Можем сами все решить
Никто не знает лучше нас самих
кого способны полюбить
припев
придет сезон осенний
Золотой листвой укроет
Не станем мы с тобой надменней
Простоты ничто нашей не скроет
Ты говоришь “любовь подобна сигарете,
только зажжешь, вдруг боишься догорит”
но милый мы живем на собственной планете
ничто любовь нашу теплую не сломит…
куплет 2
по улицам хожу
рассматриваю угол каждый
любовь везде ищу
похоже не найти ее мне дважды
любовь осталась на иной планете
перелеты не присущи ей
не унести ее с собой в пакете
и на земле не воплощается она в людей
мне жалко карту потеряли
в наш маленький мирок
но в мире этом что-то увидали
и извлекли из случая урок
припев х2
придет сезон осенний
Золотой листвой укроет
Не станем мы с тобой надменней
Простоты ничто нашей не скроет
Ты говоришь “любовь подобна сигарете,
только зажжешь, вдруг боишься догорит”
но милый мы живем на собственной планете
ничто нашу любовь теплую не сломит
концовка
но милый мы живем на собственной планете
ведь на земле она подобна сигарете..
Свидетельство о публикации №108070900563