Ангел Мой Морской
Не плачь мое морское существо
Море слез твоих не примет
В океане их и так по горло
посмотрев, грусть так и нахлынет
Я не хочу тебя пугать
Но жестоких в мире нашем полным полно
Я лишь пытаюсь приласкать
Ведь нежному тебе, жестоким быть не суждено
Я защищу тебя от них, от всех
Но я одна не справлюсь
В мгновения эти пропой свой храбрый смех
Лишь с помощью его управлюсь
Улыбайся ты всегда
людям страшен твой рыбий пофигизм
Попытаются они смутить тебя
ты раскусил легко их человечий эгоизм
Тебе я не солгу
И так не будешь способен ты на ложь
Но человеком стать не помогу
Ведь рыбой дольше проживешь
Ангел мой морской
Тебя обожествляю лебедь
В русалочьем сердце носи меня с собой
Мой человек амфибий, любви мой нежный трепет
Свидетельство о публикации №108070900561